• 成为众多爱美女性们的换季护肤品首

  • 发表时间:2019-07-24 20:48 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   冷空气的来临加速了秋天的步伐,爱美女性们也跟随天气的变化更换适合清爽干燥秋天使用的护肤品。作为国内三大电商之一的唯品会,深谙消费者们的换季护肤需求,在10月29日全网首发美肤宝雪润臻白套装,助力打造秋日光彩肌肤。此外,专场内还有其他品质护肤品和超值优惠,助力开启换季美丽护肤之旅。

      唯品会美肤宝新品首发 品质护肤品和超值优惠齐助阵

      在10月29日,唯品会全网首发美肤宝雪润臻白套装,帮助肌肤度过换季敏感期,呈现亮眼光彩。在活动期间,唯品会还诚意满满地准备了众多优惠,专场内众多美肤宝护肤品价格直降,最高可享2折的超低折扣,此外,新人还可专享折上八折的超值优惠,用最实惠的价格带走高品质护肤品不再是难事。更令人惊喜的是,在美肤宝专场购满129元,唯品会还加赠美肤宝水份源旅行三件套,让消费者们出外旅游也可以精致护肤,轻松开启换季护肤旅程。

    成为众多爱美女性们的换季护肤品首
            <DIV class=ggpic15> </DIV>
          </LI>
          <LI class=dede_pages>
            <UL class=pagelist>
              
            </UL>
          </LI>
        </UL>
        <DIV class=block10></DIV>
        <DIV class=ggpic6>
          <script src='/plus/ad_js.php?aid=3' language='javascript'></script>
        </DIV>
        <DIV class=block10></DIV>
<!-- JiaThis Button BEGIN -->
<div id=分享到:

  • 上一篇:有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市 下一篇:不妨让美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜来为你护理眼周肌肤
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!