• 有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市

  • 发表时间:2019-07-25 00:55 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 夏季来临,市场上迎来一波一波选购防晒霜的热潮。尽管对于防晒美白的目的十分明确,然而,对“什么防晒霜效果好”,记者通过提问多名商场与护肤品专柜的购买者,却没有得到清晰而具体的判断标准。反观各类防晒霜的市场销量,今年夏天,一款汉方养肤品牌美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50PA+++尤其受到消费者的喜爱,入夏以来,持续占据领先地位。那么,美肤宝防晒霜好不好呢?它是否值得作为“什么防晒霜效果好”的最佳回答?

    才有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市

    据悉,致力于以优质性能与高性价比收获年轻消费者们认可的美肤宝,经过长期配方研究与不断的技术壁垒突破,才有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市。而为了在品牌文化上更靠近90后及95后Z世代们,美肤宝力邀有“人间仙子”美称的追光少年——朱正廷倾情加盟,少年白到发光的好肌肤令千万粉丝与观众们称赞不已。

    才有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市

    记者来到美肤宝品牌研发中心,首次尝试了这款有着超高人气的水薄清透隔离防晒露SPF50PA+++。其纯白霜体轻薄而清爽,涂抹在手臂上可以快速无碍推展开,并且触感温和,没有粘腻的感受,经过了冲水测试,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50PA+++依旧可以保持稳定的粘着性。研发负责人表示,防晒霜质感清透有助于在肌肤上达到全面覆盖,保证皮肤呼吸通畅,也有利于防晒剂持久发挥效用。在技术层面上,美肤宝防晒霜凭借两大护肤黑科技空气微球包裹技术与水油分离技术实现了霜体如羽毛般轻薄温和的触感。

    才有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市

    以技术创新为消费者带来温和舒适的护肤体验,正如代言人朱正廷在荧幕前绽放的春风笑靥,柔和而治愈。而在什么防晒霜效果好这一点上,它又是否确实是消费者的放心之选呢?品牌负责人称,通过科技发力,美肤宝以汉方养肤延续品牌灵魂,这次依旧在国产护肤品中走起了 “硬核实力路线”。作为一款应对夏季高温气候的高倍防晒霜,美肤宝水薄清透隔离防晒露达到了SPF50PA+++的高倍数防晒性能。

    经深入了解得知,SPF、PA分别代表有效阻挡紫外线中于人体表皮和真皮层有伤害的UVA与UVB波长。而1个SPF值则代表防晒时长为15分钟,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50PA+++在室外可以达到约12.5个小时的防晒时长,缓解皮肤表层的过敏、脱皮、红斑问题,并深入延缓与修护真皮层缺水与氧化导致的衰老和干燥,用向日葵、覆盆子、芦荟等多重植物精粹协助建立起肌肤的天然防御屏障。无惧阳光损伤,你可以像朱正廷那样地自由追光,拥有清日光下透无暇的嫩白肌肤!

    才有了这一款更适应年轻人的水薄清透质感防晒霜震撼面市

    至此,对于什么样的防晒霜效果好,记者从朱正廷打call的这款美肤宝水薄清透隔离防晒露上找到了解答。正处在青春年纪的你,想要捍卫外表健康与美丽,既需要温和无刺激的护肤品安心守护清爽自在,更需要硬核有实力的防晒高能量直面阳光挑战,被粉丝与众多消费者们拥趸的这款美肤宝防晒新品,值得你放心一试。

      本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

     

分享到:
  • 上一篇:皮肤松弛怎么办 4大紧肤秘诀 下一篇:蕴含花本养白方和水解大米蛋白
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!