• 在足浴池中与老朋友互动

  • 发表时间:2019-08-03 12:13 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   在前不久卡普空举办的《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》冰原DLC媒体先行体验会上,官方展示了游戏中前线据点“月辰”的集会区域,日媒INSIDE/Game*Spark在近日分享了这段演示,一起来了解一下吧。

    视频加载中,请稍候...

    《怪物猎人世界》冰原DLC月辰的集会区域演示

    play 《怪物猎人世界》冰原DLC月辰的集会区域演示

      这次在“冰原”DLC中全新登场的“前线据点月辰”与新大陆的“调查据点星辰”一样,有着各种各样的设施,当然其中也有“集会区域”。月辰的集会区域无需离开就可以直接使用各种功能,便利性大幅提高。

    共有窗口

    共有窗口

      可以查看能够增加虫、蘑菇、植物等材料“植被研究所”和通过交易可以购买各种商品组合的“交易船”。

    调查资源管理所

    调查资源管理所

      可以管理各种奖金、调查任务和货品委托。

    加工屋

    加工屋

      可以进行装备的生产和强化。除此之外,用餐区、物资补给所等基本设施都是一应俱全的。

    温泉

    温泉

    在集会区域的温泉,玩家可以换上专用服装,通过各种动作与同伴进行交流。

    在集会区域的温泉,玩家可以换上专用服装,通过各种动作与同伴进行交流。

    在足浴池中与老朋友互动

      另外,在足浴池中与老朋友互动,或者泡泡蒸汽浴,也能够享受到很多乐趣。偶尔忘记去狩猎,在温泉和同伴们一起度过一段惬意时光也是非常不错。

    在足浴池中与老朋友互动

    在足浴池中与老朋友互动

分享到:
  • 上一篇:zepeto给人物化妆方法详解 zepeto怎么给人物化妆 下一篇: 2019-08-01 |评论(0)| 14512阅读 《魔兽世界》Method公会拿下了史诗艾萨拉女王世界首杀 《魔兽
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!