• 非得精致?这些星女有独特的爱美方式(图)

  • 发表时间:2019-07-25 00:31 | 美丽不犯错 | 点击数:
  • 非得精致?这些星女有独特的爱美方式

    非得精致?这些星女有独特的爱美方式

      文/巫女的财神岛

      都说没有丑女人只有懒女人,社会对于女性的外貌要求很严格,妆容精致、打扮入时、身材姣好是女性有着良好自我管理意识的象征,外貌成为评判成功女性的一大标准。不过近来在认为不化妆出门是不礼貌行为的韩国,掀起了名为“脱掉塑身衣”的运动,鼓励女性素颜。爱美是女性的天性,不应成为女性的束缚。12星座女谁最不受社会观念束缚,有自己独特的爱美方式呢。

      第一名:白羊女

      白羊女心中事情有分轻重缓急,例如她认为工作表现出色很重要,那麼她就会卖力的工作,而如果她是家庭主妇,那么维持家中窗明几净才是首要任务,至於打扮方面她认为只要重要场合不丢另一半的脸就好了,再加上白羊女通常认为衣服的品味以及化妆巧大过於保养自己,所以她要不然就是职场上的女强人,要不就是勤於打家务的欧巴桑黄脸婆。

      第二名:天蝎女

      天蝎女很有自信,而且她迷人的地方除了外表之外还在於她知性魅力的散发,甚至于有些有天蝎女觉得自己很有能力,所以她不屑于多花时间在外表的保养上面,她不想要把自己当成花瓶,所以这部分经常会被她刻意忽略,而且私底下的天蝎女经常打扮的像男生一样,所以要像一般女生一样用一堆瓶瓶罐罐擦在身上会让她很不自在。

      第三名:双子女

      双子女外貌通常长的很讨喜,有大又灵活的双眼加上小而精致的脸蛋,再加上聪明机智的她很会讨人喜爱,因此在生活以及保养上就会偷机取巧,她喜欢走特效药路线,例如三天见效、几天就白回来…等等对她最有吸引力,因此双子女永远是广告的忠实客户,因为她擦过之後没效之後就扔在一旁,而新的商品又讲的很有神效又可以吸引她的目光,所以双子女永远都在投机取巧当中,而头发能三天洗一次她绝对不会天天洗。

分享到:
  • 上一篇:不过我技术更好……我在家拿电夹板烫 下一篇:这款产品同样出自上海奉贤的一家企业
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!