• 与美丽同行;从公益出发

  • 发表时间:2019-07-24 21:30 | 美丽不犯错 | 点击数:
  •   中国江苏网12月7日 连云港讯( 通讯员任丽丽郑申全宋彦伟 )今年第一场寒冷悄然降临天寒地冻,可在东海县双店镇季岭小学校园内却是暖意融融,“美肤宝阳光计划—关爱儿童,关爱成长”公益书包捐赠活动在这里隆重举行。来自东海美肤宝公司的徐晴带领阳光公益志愿者、爱心人士给200名贫困留守儿童送来崭新的书包,把一份对乡村教育浓浓的关心和对留守儿童的关爱送到省级经济薄弱村—季岭小学605名师生的心坎上。

    与美丽同行;从公益出发

    与美丽同行;从公益出发

      活动中,季岭小学校长首先致辞,他对美肤宝爱心人士的到来表示热烈的欢迎,向关心、支持教育事业的朋友们表示衷心的感谢!美肤宝有限公司徐晴经理勉励孩子们刻苦学习,并对孩子们提出了殷切的期望。孩子们接过书包,脸上洋溢着幸福的微笑。美肤宝爱心人士从责任出发,与美丽同行;从公益出发,点亮希望明灯;从你我出发,播撒阳光与爱。为表达感谢,学校回赠了一面锦旗:“情系留守,爱暖童心”,大家在愉悦的氛围中合影留念。

    与美丽同行;从公益出发

    与美丽同行;从公益出发

      每一滴水都折射一个多彩的世界,每一束目光都镶嵌一个温暖的人间,每一次善举都触动人心。简单、朴实的捐赠活动,将爱心化作一股暖流,沁人心脾。美肤宝播撒的爱心火苗,终会点燃希望之火,照亮留守儿童的生命。爱心善举,让世界越来越美。“关爱儿童,关爱成长”,爱就一起行动。

分享到:
  • 上一篇:岳西新闻网, 岳西地方门户,中国岳西资讯,安徽安庆岳西网 下一篇: 不过大多数化妆品行业从业者仍然缺乏信心
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2018-2020 苏ICP备10208435号 Www.errorgo.com 美丽不犯错网
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!